Мясо кролика нежирное и очень нежное, поэтому его любят даже те девушки, которые следят за своим весом и стараются кушать только здоровую пищу.
Блюда из кролика будут уместно смотреться как на праздничном, так и на повседневном столе. Их рецепты должны быть в кулинарной копилке каждой хозяйки.
Кролика можно предлагать детям – это мясо диетическое, легко усваивается и не вызывает ощущение тяжести в желудке.
Давайте узнаем несколько интересных рецептов, как можно приготовить кролика, чтобы порадовать своих близких или удивить гостей.
Курица в духовке – это классика вторых блюд, которые мы готовим для семейного стола. Если вы задаетесь вопросом Что приготовить на ужин, попробуйте сделать курочку с вкусной румяной корочкой в духовке!
Но чтобы она получилась нежной и сочной, хозяйка должна знать маленькие секреты: правильно выбрать птицу в магазине, подобрать дополнительные ингредиенты, соблюдать время и режим приготовления.
На первый взгляд кажется, что все очень просто, но даже это простое блюдо требует некоторых кулинарных навыков, чтобы курица получилась аппетитной и ароматной.
Давайте узнаем, что нужно для того, чтобы приготовить в духовке курочку с хрустящей корочкой, и нежным мясом с богатым вкусом.
Запеканкой принято называть блюдо из мелко нарезанных или перетертых ингредиентов, которое запекается в духовке или на сковороде. Оно может готовиться из разных продуктов, но больше всего детки любят творожную запеканку.
Это блюдо считается диетическим и полезным, так как основной его ингредиент – творог. Такую запеканку можно кушать всем, у которых имеются проблемы с ЖКТ, потому что она не увеличивает кислотность и не раздражает слизистую оболочку желудка.
Давайте узнаем, как готовить творожную запеканку, чтобы она получилась вкусной.
Жареная, тушеная, запеченная, вареная курица – это то, без чего ни одна семья не может обойтись. Ведь блюда из куриного мяса постоянно присутствуют в рационе любой среднестатистической семьи не только по праздникам, но и в будние дни. Исключением, пожалуй, могут быть только вегетарианцы.
Давайте посмотрим, как можно приготовить целую курицу в духовке так, чтобы она имела аппетитную корочку и была очень вкусной.
Если вы хотите приготовить курицу на скорую руку минут за 20, то этот рецепт вам не подойдет, т.к. нужно будет потратить около 10-15 минут на подготовку ингредиентов и около 1 ч 20 мин на само приготовление. Но если у вас есть в запасе эти полтора часа, то обязательно воспользуйтесь данным рецептом – не пожалеете!
Это может прозвучать странно, но гречку любят есть отнюдь не все. Но, как говорится, «это не гречка невкусная, это вы ее просто готовить не умеете».
Так почему бы вам не попробовать приготовить гречку так, как это делают в других странах мира и, вполне возможно, вы и ваши близкие полюбите эту полезную кашу?
Давайте узнаем, как готовят гречку в разных странах. Возможно какой-то из рецептов вам понравится и вы еще не раз сможете приготовить вкусную гречку, чтобы порадовать своих близких.
Мы в соцсетях: