РЕКЛАМА:
Шампиньоны – это привычные всем нам грибы, которые продаются в любом гипермаркете и которые очень легко приготовить.
У них есть неоспоримое преимущество перед лесными грибами – они абсолютно безопасны для здоровья.
Шампиньоны в качестве одного из ингредиентов входят в состав самых разных кулинарных блюд, а супы из них получаются особенно аппетитными.
Есть разные рецепты приготовления первых блюд с шампиньонами, поэтому каждая хозяйка готовит какой-то один вид, привычный для всей семьи.
Если у вас еще нет своих предпочтений в этом плане, то можете попробовать каждый из предложенных ниже рецептов и выбрать тот, который вам больше всего придется по душе.
Чечевица с успехом может заменить мясо. Она богата белком, железом и является источником минеральных солей, фосфора, аминокислот, жиров, витаминов А, В, Е.
Чтобы чечевица была максимально полезна, ее лучше употреблять в пищу в разваренном виде, так как в ней много грубой клетчатки.
Суп из чечевицы пользуется успехом во многих кухнях мира. Он ароматный, густой, пряный и горячий. Суп из чечевицы обладает высокими питательными свойствами и очень прост в приготовлении.
Давайте подробнее узнаем о рецептах приготовления этого блюда.
Почему-то считается, что суп или бульон с клецками является довольно простым и не заслуживающим особого внимания обыденным блюдом.
Однако, на самом деле, если вы возьмете за правило готовить его для своих близких хотя бы раз в неделю, то вскоре вы уже будете всей семьей ждать того дня, когда суп или бульончик снова появится на вашем обеденном столе.
Давайте посмотрим, как приготовить такой суп, также чуть ниже вы найдете видеорецепт его приготовления.
Не стоит думать, что этот суп варится по какому-то особому и необычному рецепту. Вы можете готовить обычный суп или бульон, а потом уже в приготовленный суп забросить готовые клецки, которые представляют собой обычные кусочки теста. Они могут быть плотными, похожими на тесто, из которого делают пельмени, или легкими и воздушными.
Ранее мы писали, как приготовить солянку с копченостями, хотим сегодня поделиться рецептом вкусной солянки с красной рыбой. Хорошо подойдет семга, лосось, форель или недорогая горбуша.
Хорошо известны полезные свойства морской рыбы, являющейся наилучшим источником таких незаменимых веществ, как кальций, витамин D, а также Омега-3 и Омега-6 полиненасыщенных кислот, необходимых организму для здоровья и правильной работы всех систем.
Давайте узнаем, как сварить солянку с рыбой, которая наверняка придется по вкусу всем .кто следит за своим весом и не может себе позволить достаточно тяжелую солянку с копченостями.
Солянка – один из самых любимых супов. Особенно солянка с копченостями. Такая солянка навариста и имеет яркий вкус.
Правда, полезным супом ее не назовешь из-за того, что в состав солянки входят копченые ребра, копченая колбаса и острые приправы. Тем не менее, те люди, которым не запрещена острая и копченая пища, могут спокойно периодически баловать себя такой солянкой.
Давайте узнаем, как приготовить этот вкусный суп.
РЕКЛАМА:
Мы в соцсетях: