РЕКЛАМА:
Горячий бутерброд – это закуска, которая отлично подходит для завтрака или для быстрого перекуса, когда некогда возиться с готовкой, а вкусненького хочется.
Как правило, готовят их в духовке, на сковороде или в микроволновке. Готовятся горячие бутерброды быстро, получаются сочные и очень ароматные.
Если немного увеличить время приготовления, то появится румяная корочка.
Самый популярный вариант – это хлеб с расплавленным сыром. Дополнить вкус можно помидором, огурцом, листьями салата, колбасой.
Хлеб лучше выбирать ржаной или пшеничный. Ингредиенты для горячего бутерброда могут быть любые.
Перед подачей на праздничный стол такие бутерброды можно украсить. Кушать их нужно в теплом виде, потому что через время вкус станет совсем другой, а сыр, остыв, станет жестким и невкусным.
В глубокую посуду вбейте яйцо, добавьте белок второго яйца, 150 грамм молока и ваниль по вкусу. Тщательно все перемешайте. Обмакните в эту смесь хлеб с двух сторон и выложите его на сковородку, после чего отправьте в духовку. Выпекать нужно до тех пор, пока не появиться золотистая корочка. Украсьте дольками апельсина или другими ягодами.
Смажьте хлеб маслом и немного обжарьте с двух сторон. Нарежьте ветчину ломтиками, сыр и вареные яйца – кубиками. Смешайте их со сметаной, чтобы получилась однородная масса, приправьте перцем, посолите. Уложите такой салат на хлеб, украсьте зеленью.
200 грамм вареных мозгов нарежьте небольшими кусочками. Лук измельчите и припустите на сливочном масле. Добавьте к нему мозги и 5 минут обжарьте. Когда они остынут, добавьте два взбитых яйца и перемешайте. Хлеб обжарьте, намажьте его приготовленной смесью и на несколько минут поставьте в духовку или микроволновку.
Взбейте 2 яйца, долейте одну треть стакана молока и сделайте смесь однородной. Обмакните в нее хлеб и выложите его на смазанную маслом сковороду, сверху посыпьте сыром. Накройте ее крышкой и жарьте, пока сыр не расплавится.
Нарежьте батон тоненькими ломтиками и обжарьте с двух сторон. Положите на них колбасу, дольки помидора. Присыпьте тертым сыром. Отправьте бутерброды в духовку или микроволновку и готовьте, пока сыр не расплавится. Готовую закуску украсьте зеленью.
Теперь вы знаете, как можно быстро и вкусно перекусить. Бутерброды можно подать на дружеской вечеринке – они отлично дополнят любое застолье.
Поделитесь этой страничкой с друзьями в соцсетях:
РЕКЛАМА:
Мы в соцсетях: