Блины на молоке – это привычный, можно сказать, классический рецепт блинов.
Можно делать блины с начинкой или без, со сметаной, со сгущенкой или вареньем, а также вкусные блины с припеком. Вариантов начинки для блинов существует очень много: мясо, печень, грибы, лук, курица, сыр, измельченный бекон.
Начинку можно сделать более сочной и вкусной, если добавить соус – майонез или карри.
Можно делать сладкий наполнитель из творога со сгущенкой или джемом. Перечислять можно бесконечно, поэтому давайте лучше перейдем к готовке!
Горячий бутерброд – это закуска, которая отлично подходит для завтрака или для быстрого перекуса, когда некогда возиться с готовкой, а вкусненького хочется.
Как правило, готовят их в духовке, на сковороде или в микроволновке. Готовятся горячие бутерброды быстро, получаются сочные и очень ароматные.
Если немного увеличить время приготовления, то появится румяная корочка.
Иногда бывает нужно быстро что-нибудь приготовить, чтобы накормить зашедших в гости друзей, родственников или просто перекусить до того, как подойдет время садиться за стол.
Блюда, которые не требуют много времени на готовку, пользуются популярностью, а многие из них содержат весьма полезные продукты. К ним относятся различные салатики, которые можно сделать за считанные минуты.
Ингредиенты при этом можно брать на свое усмотрение, «играя» с вкусовыми качествами и калорийностью. Достаточно нарезать, входящие в состав продукты, как следует перемешать, заправить – и вот быстрый салатик готов!
Мы предлагаем вам обогатить свой кулинарный арсенал рецептами салатов на скорую руку, которые можно использовать как в повседневной жизни, так и для праздничного стола.
Запеканкой принято называть блюдо из мелко нарезанных или перетертых ингредиентов, которое запекается в духовке или на сковороде. Оно может готовиться из разных продуктов, но больше всего детки любят творожную запеканку.
Это блюдо считается диетическим и полезным, так как основной его ингредиент – творог. Такую запеканку можно кушать всем, у которых имеются проблемы с ЖКТ, потому что она не увеличивает кислотность и не раздражает слизистую оболочку желудка.
Давайте узнаем, как готовить творожную запеканку, чтобы она получилась вкусной.
Чечевица с успехом может заменить мясо. Она богата белком, железом и является источником минеральных солей, фосфора, аминокислот, жиров, витаминов А, В, Е.
Чтобы чечевица была максимально полезна, ее лучше употреблять в пищу в разваренном виде, так как в ней много грубой клетчатки.
Суп из чечевицы пользуется успехом во многих кухнях мира. Он ароматный, густой, пряный и горячий. Суп из чечевицы обладает высокими питательными свойствами и очень прост в приготовлении.
Давайте подробнее узнаем о рецептах приготовления этого блюда.