Печеные яблоки имеют очень приятный вкус, их аромат ассоциируется с детством и семейным теплом. Мякоть настолько нежная и сочная, что просто тает во рту.
Этот замечательный десерт можно предлагать деткам на завтрак или на полдник – они им с удовольствием полакомятся. Взрослые тоже не смогут устоять перед ароматными яблочками, запеченными в духовке. Их вкус никогда не надоедает, ведь внутрь можно положить самые различные ингредиенты.
Давайте узнаем несколько рецептов приготовления печеных яблок с различными начинками.
А в конце вы найдете видео от Юлии Высоцкой, как приготовить это замечательное сладкое блюдо.
Люди, которые едят роллы в японских ресторанах и никогда не готовили их самостоятельно, думают, что сделать это очень сложно. Но это вовсе не так. Если знать некоторые секреты их приготовления и немного потренироваться, то вы вполне сможете сделать роллы самостоятельно и угостить друзей этой заморской вкуснятинкой.
Для приготовления роллов практически все ингредиенты можно купить в ближайшем супермаркете. Запаситесь терпением и хорошим настроением и вскоре вы сможете удивить друзей своим кулинарным мастерством.
Апельсин любят не только за то, что он полезен, но и за его удивительный тропический вкус.
Его добавляют в салаты и даже готовят мясные блюда с апельсином. Но из апельсина можно приготовить еще одно очень вкусное лакомство - апельсиновое варенье.
Варенье получается очень ароматным и вам, наверняка, придется по вкусу его непередаваемый аромат.
Существует несколько разных рецептов приготовления апельсинового варенья. Можно добавлять имбирь, яблоки, цедру лимона или другие ингредиенты.
Женщинам приходится ежедневно ломать голову над тем, что же приготовить на обед, чтобы угодить своим домочадцам. Хочется, чтобы блюда были вкусными и полезными, а меню – разнообразным.
Современные женщины, проводя много времени на работе, вечером хотят отдохнуть и пообщаться с детьми и мужем, а не стоять весь вечер у плиты. Поэтому в их копилке обязательно должны быть рецепты простых и вкусных блюд из доступных продуктов, которые можно приготовить на скорую руку.
Давайте узнаем, что можно быстро приготовить на обед из продуктов, которые есть под рукой?
В Италии для приготовления пиццы используют муку из твердых сортов пшеницы. В качестве альтернативы можно взять жерновую, размолотую вместе с оболочкой.
В крайнем случае, подойдет обычная пшеничная мука высшего сорта. Рецептов приготовления теста для пиццы много, а вкусная основа – половина успеха.
Чтобы найти идеальный рецепт, придется поэкспериментировать.
Зачастую для пиццы готовят дрожжевое тесто – оно получается особенно пышным и вкусным.